Salsa di pasta avocado

By | August 7, 2017

Adoro l’avocado. Se tagliato a fette su un taco, incastrato tra un bollio croccante, cotto sopra una ciotola di fagioli o fracassato con serrano su una pila di mais tortillas casalinghi chips avocado sono incredibili. Per un piccolo pacchetto confermano un pugno.

Lo sapevate?
Avocados provenienti dal Messico forniscono quasi 20 vitamine, minerali e fitonutrienti, tra cui potassio, vitamine B6, C e E, folati e fibre. Gli avocado messicani hanno i grassi “buoni” – grassi mono e polinsaturi che rendono l’avocado una buona alternativa agli alimenti ricchi di grassi saturi come latticini e maionese.

Cosa non è da amare? Sì, sono davvero un frutto invernale! Li incorporavano in prima colazione, li tagliarono per panini e addirittura fecero gelati con avocado, ma mai con pasta. La salsa di pasta avocado è super semplice da fare e aggiunge una spinta sana al tuo piatto.

Salsa di pasta avocado

Salsa di pasta avocado

  • Prep Time: 5 minutes
  • Cook Time: 10 minutes
  • Total Time: 15 minutes
  • Yield: serves 4

ingredienti:

  • 16 oz (1lb) pasta
  • 2 -3 large, ripe avocados
  • 1 tsp Olive oil
  • Juice of 1/2 lemon
  • ½ medium onion, diced
  • 2 garlic cloves
  • Salt
  • Freshly ground pepper
  • 1/2 cup cilantro
  • Pepitas for garnish

Istruzioni:

  1. Cook pasta according to package, drain and reserve ½ cup pasta water.
  2. To make the sauce heat a small saucepan over medium heat and add olive oil.
  3. When oil is heated add onion and garlic and cook until tender, about 3 minutes.
  4. Add onion, garlic, half of cilantro, lemon juice and avocados to food processor or blender.
  5. Process until smooth, add salt and pepper to taste. Add to warm pasta, stir to combine.
  6. Add pasta water if needed. Garnish with cilantro and pepitas, serve.

Ricetta adattata da OhsheGlows

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